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Tomatenbutter
  • 10min
  • Vegetarisch
Tomatenbutter

Tomatenbutter

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Bravo!du kochst saisonal
Mit dieser aromatischen Butter aus Tomaten, Oregano und etwas Knoblauch schmecken dein gebratenes Fleisch, Gemüse oder deine Gschwellti gleich noch besser.
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Tomatenbutter

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Zutaten

MengeZutaten
125 gButter, weich
½ ELZitronensaft
2 ELin Öl eingelegte Tomaten, gehackt
1kleine Tomate, entkernt, gewürfelt
1 ELTomatenpüree
1 TLOregano gehackt
etwas frischen Knoblauch, gepresst
Salz
Pfeffer
nach Belieben noch Chili

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Butter mit Zitronensaft schaumig rühren, bis die Masse heller ist.
  2. Restliche Zutaten unter die Buttermasse mischen. Abschmecken.
Zu Grilladen und kurz gebratenem Fleisch, Gemüse oder zu Gschwellti. Im Kühlschrank ca. 4 Wochen haltbar.

1 Portion enthält:

Energie: 808kJ / 193kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.