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Currybutter
  • 5min
  • Vegetarisch
Currybutter

Currybutter

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Bravo!Du kochst saisonal.
Verfeinere dein Gemüse, Geflügel oder Fleisch mit dieser köstlichen Butter mit Curry und ein wenig Zitronensaft. Selbst gemacht schmeckt besser.
  • Zubereiten: 5min
  • Auf dem Tisch in: 5min

100g enthalten:

Energie: 3061kJ / 731kcal, Fett: 82g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 1g

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Currybutter

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Zutaten

Für ca. 200 g
MengeZutaten
200 gButter, weich
2 ELZitronensaft
1 - 2 ELCurrypulver, scharf oder mild
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

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  1. Butter, Zitronensaft und Gewürze miteinander schaumig rühren.
  2. Abschmecken und anrichten.
  3. Formen: Zu einer Rolle formen, in Folie einwickeln. 2 Stunden kühl stellen. Für Rosetten: Butter in einen Spritzsack mit glatter oder gezackter Tülle füllen, Portionen auf Backpapier spritzen. Bis zum Servieren kühl stellen.

Haltbarkeit: Zugedeckt im Kühlschrank 1-2 Wochen oder tiefgekühlt ca. 5 Monate.

Beilagen, Dips, vegi und Fleisch: Weitere Rezepte für deinen Grillabend gibts hier.

100g enthalten:

Energie: 3061kJ / 731kcal, Fett: 82g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 1g