
- 10min
- Vegetarisch
Schnittlauch-Senfbutter

Schnittlauch, Senf und Knoblauch: Das frische, leicht säuerliche Aroma der würzigen Butter passt ideal zu gebratenem Fleisch, Gemüse oder Gschwellti.
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Schnittlauch-Senfbutter
Zutaten
Für 5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
125 g | Butter, weich |
½ EL | Zitronensaft |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
1 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
nach Belieben etwas Knoblauch |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Butter mit Zitronensaft schaumig rühren, bis die Masse heller ist.
- Gewürze und Kräuter unter die Buttermasse mischen. Abschmecken.
Zu Grilladen und kurz gebratenem Fleisch, Gemüse oder zu Gschwellti.
Im Kühlschrank ca. 4 Wochen haltbar.
Beilagen, Dips, vegi und Fleisch: Weitere Rezepte für deinen Grillabend gibts hier.

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