• Drucken
Lauch-Limetten-Butter
  • 10min
  • Vegetarisch
Lauch-Limetten-Butter

Lauch-Limetten-Butter

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Diese raffinierte Butter mit Limetten und Lauch ist eine wunderbare frische und würzige Zugabe zu Fisch, gebratenem Fleisch, Gemüse oder Gschwellti.
  • Drucken
back to top

Lauch-Limetten-Butter

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
125 gButter
½Limette, Schale und Saft
2 ELLauch, fein geschnitten
Salz
Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Butter mit Limette schaumig rühren, bis die Masse heller ist.
  2. Lauch unter die Buttermasse mischen. Abschmecken.
Zu Grilladen und kurz gebratenem Fleisch, Fisch, Gemüse oder zu Gschwellti. Im Kühlschrank ca. 4 Wochen haltbar.

1 Portion enthält:

Energie: 766kJ / 183kcal, Fett: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.