
- 10min
- Vegetarisch
Lauch-Limetten-Butter

Diese raffinierte Butter mit Limetten und Lauch ist eine wunderbare frische und würzige Zugabe zu Fisch, gebratenem Fleisch, Gemüse oder Gschwellti.
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
100g enthalten:
Energie: 3073kJ / 734kcal, Fett: 82g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 1g
back to top
Lauch-Limetten-Butter
Zutaten
Für ca. 100 g
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 100 g | Butter |
| ½ | Limette, Schale und Saft |
| 2 EL | Lauch, fein geschnitten |
| Salz | |
| Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Butter mit Limette schaumig rühren, bis die Masse heller ist.
- Lauch unter die Buttermasse mischen. Abschmecken, anrichten.
- Formen: Zu einer Rolle formen, in Folie einwickeln. 2 Stunden kühl stellen.
Haltbarkeit: Zugedeckt im Kühlschrank 1-2 Wochen oder tiefgekühlt ca. 5 Monate.
Beilagen, Dips, vegi und Fleisch: Weitere Rezepte für deinen Grillabend gibts hier.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













