
- 35min
- Vegetarisch
Quinoa-Gemüse-Salat mit Kräuterquark (Low Carb)

Gesund, leicht und sehr, sehr fein schmeckt der Quinoa-Salat. In diesem Low-Carb-Rezept steckt pure Power drin.
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Quinoa-Gemüse-Salat mit Kräuterquark (Low Carb)
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salat: | |
4 dl | Gemüsebouillon |
600 g | Broccoli, in Röschen |
120 g | Quinoa tricolore |
400 g | grüne Peperoni, in Würfeln |
Sauce: | |
4 EL | Essig |
4 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry | |
Kräuterquark: | |
1 kg | Halbfettquark |
Peterli, Schnittlauch | |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Salat: Bouillon aufkochen. Broccoli und Quinoa beifügen, 15-20 Minuten zugedeckt weichkochen. Leicht auskühlen lassen. Peperoni beifügen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren. Quinoa und Gemüse beifügen, mischen.
- Quark: Alle Zutaten verrühren.
- Quinoa-Gemüse-Salat mit Kräuterquark geniessen.
Low Carb ist nicht gleich Low Carb. Erfahre mehr zu unserem Low-Carb-Konzept.

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