
- 55min
- Vegetarisch
Brotsalat mit Ofengemüse
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 55min
1 Portion enthält:
Energie: 1671kJ / 399kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 11g
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Brotsalat mit Ofengemüse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 40 g | Butter, flüssig |
| 2 EL | Rapsöl |
| 1 | grosse gelbe Peperoni, in Streifen |
| 250 g | Zucchini, in 2-3 cm grossen Stücken |
| 400 g | Tomaten, in Schnitzen |
| 250 g | Brot, in Stücken |
| Salz(flocken), Pfeffer | |
| 1½ EL | Weisswein- oder Kräuteressig |
| 1 - 2 EL | Rapsöl |
| 150 g | Käse (Feta-Art), zerbröckelt, oder Schweizer Mozzarelline |
| ½ Bund | Basilikum, geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in55min
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- Butter und Öl mischen. Die Hälfte davon beiseite stellen. Rest mit Peperoni und Zucchini mischen. Auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20 Minuten braten. Tomaten und Brot im restlichen Butter-Öl-Gemisch wenden, dazugeben, 10 Minuten fertig braten. Alles würzen, leicht auskühlen lassen. Essig und Öl verrühren, darüberträufeln.
- In einer Schüssel anrichten. Käse und Basilikum darauf verteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













