
- 30min
Bohnensalat mit Speck und Croûtons
Der Clou an diesem Rezept: Ddie Bohnen werden für ein einzigartiges Aroma mit dem Speck knackig gebraten. Dazu eine feine Estragon-Salatsauce. Köstlich!
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2872kJ / 686kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 63g, Eiweiss: 33g
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Bohnensalat mit Speck und Croûtons
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | Specktranchen, in Streifen |
| 800 g | Bohnen, gerüstet, geviertelt |
| 400 g | altbackenes Brot, in Würfeln |
| 5 EL | Essig |
| 5 EL | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 | rote Zwiebel, gehackt |
| 1 Bund | Estragon, fein gehackt |
| 400 g | Hüttenkäse |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Speck anbraten. Hitze reduzieren, Bohnen beifügen, unter häufigem Rühren zugedeckt braten, bis sie knackig weich sind. In Schüssel geben. In der gleichen Pfanne Brotwürfel knusprig braten.
- Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zwiebel und Estragon zu den Bohnen geben, mischen.
- Salat mit Croûtons und Hüttenkäse anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.












