
- 40min
Geschmortes Wintergemüse mit Poulet und Dip (Low Carb)
Unser Winterliebling unter den Low-Carb-Rezepten: Frisches Wintergemüse, saftiges Poulet, dazu ein Dip - fertig ist ein super Low-Carb-Abendessen.
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Geschmortes Wintergemüse mit Poulet und Dip (Low Carb)
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Zwiebeln, geviertelt |
2 | Rüebli, in Scheiben |
120 g | Topinambur, gewürfelt |
250 g | Hokkaido (Knirps), grob gewürfelt |
200 g | Wirz, in Streifen |
100 g | Chicorée, einzelne Blätter gezupft |
70 g | Federkohl (Kale), einzelne Blätter gezupft |
50 g | Butter |
Salz, Pfeffer | |
2 dl | Gemüsebouillon |
7 dl | Tomatensauce |
4 Zweige | Thymian, gezupft |
2 Zweige | Rosmarin, gezupft |
2 Zweige | Oregano, gezupft |
20 g | Bratcrème |
500 g | Pouletbrüstchen, gewürfelt |
Salz, Pfeffer | |
Oregano zum Garnieren | |
Dip: | |
5 - 8 Blätter | Basilikum, gewaschen, gehackt |
1 | Zitrone, Schale abgerieben |
400 g | Crème fraîche |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in40min
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- Gemüse in Butter in einem Topf kurz dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Bouillon ablöschen, Tomatensauce dazugiessen, Kräuter dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren, zugedeckt auf mittlerer Stufe weich schmoren.
- Gleichzeitig Bratcrème in Bratpfanne schmelzen, Poulet anbraten, würzen und zum Gemüse dazugeben, fertig garen.
- Dip: Alle Zutaten vermischen, zum Eintopf dazu servieren.
Low Carb ist nicht gleich Low Carb. Erfahre mehr zu unserem Low-Carb-Konzept.

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