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Geschmortes Wintergemüse mit Poulet und Dip (Low Carb)
  • 40min
Geschmortes Wintergemüse mit Poulet und Dip (Low Carb)

Geschmortes Wintergemüse mit Poulet und Dip (Low Carb)

Unser Winterliebling unter den Low-Carb-Rezepten: Frisches Wintergemüse, saftiges Poulet, dazu ein Dip - fertig ist ein super Low-Carb-Abendessen.
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Geschmortes Wintergemüse mit Poulet und Dip (Low Carb)

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 Zwiebeln, geviertelt
2 Rüebli, in Scheiben
120 g Topinambur, gewürfelt
250 g Hokkaido-Kürbis/Knirps, grob gewürfelt
200 g Wirz, in Streifen
100 g Chicorée, einzelne Blätter gezupft
70 g Federkohl, einzelne Blätter gezupft
50 g Butter
Salz, Pfeffer
2 dl Gemüsebouillon
7 dl Tomatensauce
4 Zweige Thymian, gezupft
2 Zweige Rosmarin, gezupft
2 Zweige Oregano, gezupft
20 g Bratcrème
500 g Pouletbrüstchen, gewürfelt
Salz, Pfeffer
Oregano zum Garnieren
Dip
5-8 Blätter Basilikum, gewaschen, gehackt
1 Zitrone, Schale abgerieben
400 g Crème fraîche

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in40min
  1. Gemüse in Butter in einem Topf kurz dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Bouillon ablöschen, Tomatensauce dazugiessen, Kräuter dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren, zugedeckt auf mittlerer Stufe weich schmoren.
  2. Gleichzeitig Bratcrème in Bratpfanne schmelzen, Poulet anbraten, würzen und zum Gemüse dazugeben, fertig garen.
  3. Dip: Alle Zutaten vermischen, zum Eintopf dazu servieren.
Energie: 1867kJ / 446kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 37g

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