• Drucken
Tartarsauce mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 10min
  • Vegetarisch
Tartarsauce mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)

Tartarsauce mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)

Saison
Lecker zu feinem Fondue Chinoise oder als leichter Dip für geschnittenes Gemüse oder Brot - ein Rundum-Talent, das einfach zuzubereiten ist.
  • Drucken
back to top

Tartarsauce mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)

  • Drucken

Zutaten

Für ca. 250 g
MengeZutaten
180 gJoghurt nature
1Ei, hart gekocht, geschält, klein gewürfelt
2 - 3Essiggurken, klein gewürfelt
2 - 3 ELSchnittlauch, geschnitten
1 - 2 ELPetersilie, gehackt
½ - 1 TLSalz
Pfeffer
einige Kräuter, gehackt, zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bis und mit Petersilie gut verrühren, würzen.
  2. Sauce in Schale anrichten, garnieren, bis zum Servieren kühl stellen.

100g enthalten:

Energie: 289kJ / 69kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 5g
In Kooperation mit:

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.