
- 20min
- Vegetarisch
Raita
Diese indische Spezialität aus Joghurt, Gurke, Minze, Koriander und Kreuzkümmel schmeckt herrlich frisch und passt super zu Pakoras oder als Dip.
- Zubereiten: 15min
- Abtropfen lassen: 5min
- Auf dem Tisch in: 20min
100g enthalten:
Energie: 310kJ / 74kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 2g
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Raita
Zutaten
300 g Raita
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Raita: | |
| 1 | Gurke, fein gerieben |
| ½ TL | Salz |
| 150 g | Rahmjoghurt (griechische Art) |
| ½ Bund | Minze, fein gehackt |
| ½ Bund | Koriander oder Peterli, fein gehackt |
| ½ TL | Kreuzkümmel, gemahlen oder gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Abtropfen lassen5min
- Auf dem Tisch in20min
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- Geriebene Gurke salzen, in ein Sieb geben. Mind. 5 Minuten ziehen lassen, ausdrücken.
- Ausgedrückte Gurke mit Joghurt, Kräutern und Kreuzkümmel mischen. Zu Pakoras, Gemüsesticks oder Pitabrot servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













