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Ayran
  • 5min
  • Vegetarisch
Ayran

Ayran

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Bravo!Du kochst saisonal.
Stell dir deinen Ayran selbst her. Die türkische Spezialität aus Joghurt ist herrlich erfrischend, besonders an heissen Tagen oder zu scharfem Essen.
  • Zubereiten: 5min
  • Auf dem Tisch in: 5min

1 Portion enthält:

Energie: 741kJ / 177kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 5g

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Ayran

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
2 Gläser à je ca. 2 dl
300 gRahmjoghurt (griechische Art)
1,5 dlWasser mit oder ohne Kohlensäure
½ - 1 TLSalz

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

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  1. Joghurt mit Salz etwas schaumig rühren. Wasser dazumischen. Kalt servieren.

Ayran ist ein türkisches Joghurtgetränk. Es ist besonders an heissen Tagen oder zu scharfem Essen beliebt. 

1 Portion enthält:

Energie: 741kJ / 177kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 5g