
- 25min
- Vegetarisch
Basilikum-Pizza
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2726kJ / 651kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 15g
back to top
Basilikum-Pizza
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig, 580 g |
| 1,5 dl | Tomatensauce |
| 150 g | Schweizer Mozzarella, geraffelt |
| 2 Bund | Basilikum |
| 4 EL | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Teig auf das vorbereitete Blech legen, mit Tomatensauce bestreichen, Mozzarella darauf verteilen. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
- Hälfte des Basilikums mit Öl, Salz und Pfeffer mörsern.
- Pizza mit Basilikumöl beträufeln. Restlichen Basilikum darauf verteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













