
- 25min
- Vegetarisch
Lauch-Linsen-Gemüse (Low Carb)

Super schnell gemacht ist dieser Eintopf aus frischem Lauch und feinen Linsen. Dazu Hüttenkäse. Das schmeckt und macht satt.
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1465kJ / 350kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 31g
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Lauch-Linsen-Gemüse (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| ca. 5 dl | Gemüsebouillon |
| 250 g | grüne Linsen, du Puy |
| 1 kg | Lauch, gerüstet, in Würfeln |
| 50 g | getrocknete Tomaten, in Streifen |
| 1 | Lorbeerblatt |
| Salz, Pfeffer | |
| 400 g | Hüttenkäse, z.B. Hirz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Bouillon aufkochen, Linsen, Lauch, Tomaten und Lorbeerblatt beifügen. Zugedeckt 15-20 Minuten (oder nach Anleitung auf der Verpackung) köcheln, würzen. Lorbeerblatt entfernen.
- Lauch-Linsen-Gemüse mit Hüttenkäse anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













