Rezepte & Kochideen
Lauch-Linsen-Gemüse (Low Carb)
  • 25min
  • Vegetarisch
Lauch-Linsen-Gemüse (Low Carb)

Lauch-Linsen-Gemüse (Low Carb)

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.6 Sterne / 69 Stimmen)
back to top

Lauch-Linsen-Gemüse (Low Carb)

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
ca. 5 dl Gemüsebouillon
250 g grüne Linsen, du Puy
1 kg Lauch, gerüstet, in Würfeln
50 g getrocknete Tomaten, in Streifen
1 Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer
400 g Hüttenkäse, z.B. Hirz

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Bouillon aufkochen, Linsen, Lauch, Tomaten und Lorbeerblatt beifügen. Zugedeckt 15-20 Minuten (oder nach Anleitung auf der Verpackung) köcheln, würzen. Lorbeerblatt entfernen.
  2. Lauch-Linsen-Gemüse mit Hüttenkäse anrichten.
Energie: 1465kJ / 350kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 31g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.