
- 45min
- Vegetarisch
Randen-Carpaccio mit Feta

Landfrau Astrid Murpf empfiehlt ihr raffiniertes Carpaccio. Komplett vegetarisch mit Randen, Birnen, Salat, Feta und Kürbiskernen an feinem Dressing.
- Zubereiten: 25min
- Stehen lassen: 20min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 1583kJ / 378kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 11g
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Randen-Carpaccio mit Feta
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | Birnen, geviertelt |
| 1 EL | Butter |
| Dressing: | |
| 2 | Zwiebeln, fein gehackt |
| 1 EL | Rapsöl, zum Andünsten |
| 3 EL | Kräuteressig |
| 1 TL | Senf |
| 1 TL | Honig |
| 5 EL | Kürbiskernöl oder Rapsöl |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 500 g | gekochte Randen, in dünnen Scheiben |
| 200 g | Nüsslisalat, Kopfsalat oder Rucola |
| 200 g | Käse (Feta-Art) |
| einige Kürbiskerne, nach Belieben geröstet | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Stehen lassen20min
- Auf dem Tisch in45min
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- Birnen in Butter andünsten.
- Dressing: Zwiebeln andünsten, in einer Schüssel mit Essig, Senf und Honig mischen. Öl beigeben, abschmecken.
- Randen beigeben, mischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
- Anrichten: Teller mit Randenscheiben belegen. Von aussen beginnen, nach innen kreisrund belegen. Mit Birnen belegen. Blattsalat darauf anrichten, mit übrig gebliebenem Dressing beträufeln.
- Käse über dem Randen-Carpaccio zerbröseln, Kürbiskerne darüberstreuen.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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