
- 35min
Poulet-Toasts

- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 2856kJ / 682kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 58g
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Poulet-Toasts
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 1 | Baguette, schräg in 1.5 cm dicke Scheiben geschnitten |
| 600 g | geschnetzeltes Pouletfleisch |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 dl | Halbrahm |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 | Knoblauchzehe, in Scheiben |
| 200 - 250 g | Luzerner Rahmkäse, in Scheiben |
| 100 g | Shiitake-Pilze oder Champignons, in Scheiben |
| 6 Tranchen | Frühstücksspeck, in Streifen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in35min
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- Baguettescheiben auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen. In der Mitte des auf 250°C vorgeheizten Ofens 4-5 Minuten rösten, herausnehmen.
- Poulet in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten. Mit je der Hälfte des Rahms ablöschen, herausnehmen, würzen. Knoblauch in wenig Bratbutter andämpfen, zum Poulet geben. Auf den Baguette-Scheiben verteilen. Käse, Pilze und Speck darauf verteilen.
- Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens mit zugeschaltetem Grill 8-10 Minuten überbacken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













