
- 50min
Reispfanne mit Geschnetzeltem und Rosenkohl

- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 3149kJ / 752kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 80g, Eiweiss: 37g
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Reispfanne mit Geschnetzeltem und Rosenkohl
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | geschnetzeltes Schweinefleisch |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 300 g | Langkornreis |
| 6,5 dl | Fleischbouillon |
| 250 g | Rosenkohl, gerüstet, geviertelt |
| 2 | Äpfel, Kerngehäuse entfernt, in Schnitze geschnitten |
| 4 | Dörrpflaumen, in Streifen geschnitten |
| 2 TL | grobkörniger Senf |
| 75 g | Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in50min
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- Fleisch in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch in Bratbutter andämpfen. Reis beifügen, mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Fleisch zugeben, zugedeckt 12 Minuten garen.
- Rosenkohl die letzten 10-15 Minuten, Äpfel und Pflaumen die letzten 7-10 Minuten mitgaren.
- Senf und Sbrinz daruntermischen, abschmecken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













