
- 40min
Schinken-Linsen-Omelette (Low Carb)
Ein tolles Low Carb-Rezept. Diese Omelette braucht mit den fein geschnittenen Schinkenstreifen und den Beluga-Linsen keine Füllung mehr.
- Zubereiten: 25min
- Ruhen lassen: 15min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1725kJ / 412kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 28g
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Schinken-Linsen-Omelette (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | Mehl |
| 1 TL | Salz |
| 4 | Eier |
| 4 dl | Milch-Wasser (halb, halb) |
| 200 g | Schinkentranchen, in Würfeln |
| 1 Bund | Peterli, gehackt |
| 150 g | gekochte Beluga-Linsen |
| Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Ruhen lassen15min
- Auf dem Tisch in40min
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- Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Eier und Milchwasser verrühren, hineingiessen. Zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Zugedeckt bei Raumtemperatur 15 Minuten ruhen lassen.
- Schinken, Peterli und Linsen unter den Teig mischen.
- Aus dem Teig mit wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne 8 Omeletten ausbacken. Im auf 60°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
Statt Linsen andere Reste verwenden, z.B. Teigwaren oder Kartoffeln.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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