
- 30min
Plätzli-Gemüsepfanne
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1256kJ / 300kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 28g
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Plätzli-Gemüsepfanne
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Rindsplätzli, z.B. Huft, je ca. 120 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Paprika | |
| Gemüse: | |
| 4 | Rüebli, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten |
| 200 g | Kohlrabi, gerüstet, in feine Streifen geschnitten |
| 1 | Zwiebel, halbiert, in Streifen geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 4 - 6 | Gschwellti, geschält, in Scheiben geschnitten |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 EL | Petersilie, fein gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig 1-2 Minuten anbraten, würzen und im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Gemüse: Rüebli, Kohlrabi und Zwiebel in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze in Bratbutter knapp weich braten. Gschwellti dazugeben, mitbraten, würzen.
- Kurz vor dem Servieren die Plätzli in Streifen schneiden, zum Gemüse geben, nur heiss werden lassen und mit Petersilie bestreuen.
Mit Kräuter-Crème fraîche oder -Quark servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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