
- 30min
- Vegetarisch
Bundzwiebel-Fladen
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2483kJ / 593kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 17g
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Bundzwiebel-Fladen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig, 580 g |
| 90 g | saurer Halbrahm |
| 3 - 5 Bund | Bundzwiebeln, gerüstet, in Ringe geschnitten |
| Salz, Pfeffer, Paprika | |
| 50 g | Rucola |
| 100 g | Hobelkäse, frisch gehobelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
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- Teig ausrollen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Halbrahm bestreichen. Bundzwiebeln darauf verteilen, würzen.
- Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
- Fladen mit Rucola und Hobelkäse belegen, in Stücke schneiden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













