
- 35min
Polenta-Pizza
Pizza, aber ohne Teig: Der Boden ist aus Polenta statt Pizzateig. Mit Tomatensauce, Champignons, Schinken, Mozzarella belegen. Fertig. Köstlich!
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1884kJ / 450kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 34g
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Polenta-Pizza
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 250 g | feine Polenta, nach Packungsanleitung gegart |
| 2 dl | Tomatensauce |
| 150 g | Champignons, in Scheiben |
| 300 g | geriebener Schweizer Mozzarella |
| 10 | Cherrytomaten, halbiert |
| 2 Handvoll | Blattspinat |
| Salz | |
| Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in35min
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- Polenta auf dem vorbereiteten Blech ca. 1 cm dick ausstreichen.
- Ofen auf 220°C Umluft (Ober-/Unterhitze 240°C) vorheizen.
- Mit Tomatensauce bestreichen. Mit Champignons, Mozzarella, Tomaten und Spinat belegen, würzen.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













