
- 25min
Züri-Krebse mit Gemüsesalat
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2805kJ / 670kcal, Fett: 47g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 31g
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Züri-Krebse mit Gemüsesalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Zahnstocher | |
| Gemüsesalat: | |
| 800 g | Kohlrabi, gerüstet, in Würfel geschnitten |
| 800 g | festkochende Kartoffeln, geschält, in Würfel geschnitten |
| 1 | Knoblauchzehe, geschält, ganz |
| 3 EL | Essig |
| 1 TL | Senf |
| Salz, Pfeffer, Curry | |
| 2 EL | Rapsöl |
| 1 - 2 EL | Kochwasser |
| Züri-Krebse: | |
| 4 | Cervelats, geschält, längs halbiert |
| 50 g | Käse, z.B. Raclette, in 4 Stücke geschnitten |
| 4 - 8 Tranchen | Bratspeck |
| 1 - 2 Handvoll | Kresse |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Salat: Kohlrabi, Kartoffeln und Knoblauch in Salzwasser weich kochen, abgiessen.
- Restliche Zutaten verrühren. Gemüse beifügen, mischen.
- Krebse: Cervelats halbieren, mit Käse füllen, mit Zahnstochern fixieren. Mit je 1-2 Specktranche umwickeln. Ohne Zugabe von Fett in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze braten, bis der Käse schmilzt.
- Salat und Züri-Krebse anrichten, mit Kresse garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













