
- 30min
- Vegetarisch
Pasta mit Ratatouille
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1478kJ / 353kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 14g
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Pasta mit Ratatouille
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Ratatouille: | |
| 1 | rote Zwiebel, geviertelt, in Scheiben |
| 1 | Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten |
| je 200 g | Auberginen, Peperoni, Tomaten und Zucchetti, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten |
| 2 - 3 | Thymianzweige |
| ½ Bund | Oregano |
| Butter zum Dämpfen | |
| Salz, Pfeffer | |
| 300 - 400 g | Teigwaren, z.B. Bavette |
| Thymianblättchen | |
| 50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Ratatouille: Zwiebel, Knoblauch, Gemüse und Kräuter in der Butter andämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten dämpfen. Kräuter entfernen.
- Bavette in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Bavette in tiefen Tellern anrichten, Ratatouille darauf anrichten. Mit Thymian und Sbrinz garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













