• Drucken
One Pot mit Hackfleisch und Kartoffeln
  • 30min
One Pot mit Hackfleisch und Kartoffeln

One Pot mit Hackfleisch und Kartoffeln

season badge
Bravo!Du kochst saisonal.
  • Zubereiten: 15min
  • Kochen/Backen: 15min
  • Auf dem Tisch in: 30min

1 Portion enthält:

Energie: 2123kJ / 507kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 26g

  • Drucken
back to top

One Pot mit Hackfleisch und Kartoffeln

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 gHackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1 ELMehl
1 kgfestkochende Kartoffeln, geschält, in 1.5×1.5 cm grosse Würfel geschnitten
1 - 2Lauch, gerüstet, schräg in 3-4 cm lange Stücke geschnitten
4 dlBouillon
2 - 3 ELRahm
Salz, Pfeffer, Paprika
TLKreuzkümmel, grob zerstossen
½ - 1Peperoncino in Ringe geschnitten

Apéro-Tipps von Foodbloggerin Zoe Torinesi – jetzt im Podcast:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen/Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Hackfleisch in der heissen Bratbutter kräftig anbraten. Mehl beifügen, mischen. Hitze reduzieren, Kartoffeln und Lauch beifügen, kurz mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten schmoren, Rahm beifügen, würzen.
  2. Eintopf in Schüsselchen anrichten, mit Peperoncino bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2123kJ / 507kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 26g