
- 30min
Pappardelle

Die breite Pasta verlangt nach einer deftigen Sauce. Pappardelle al ragu mit Hackfleisch, Zwiebeln, Rüebli und Crème fraîche ist da genau das Richtige.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2985kJ / 713kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 83g, Eiweiss: 34g
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Pappardelle
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 400 g | Hackfleisch |
| Bratbutter/-crème | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 300 g | Rüebli, gewürfelt |
| 2 EL | Tomatenpüree |
| 2 EL | Mehl |
| 1 dl | Weisswein oder Bouillon |
| 3 dl | Bouillon |
| 3 - 4 EL | Crème fraîche |
| ½ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 400 g | breite Nudeln (Pappardelle) |
| Butter zum Verfeinern | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Sauce: Fleisch anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Rüebli mitdünsten. Tomatenpüree und Mehl kurz mitrösten. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, zugedeckt 15-20 Minuten köcheln.
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen.
- Sauce mit Crème fraîche und Schnittlauch verfeinern, würzen.
- Nudeln abgiessen, mit Butter verfeinern, in tiefe Teller geben. Sauce darüber verteilen.
Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.
Dazu passt ein gemischter Blattsalat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













