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Kalbsvoressen
  • 1h30min
Kalbsvoressen

Kalbsvoressen

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Bravo!du kochst saisonal
Dieses feine, aromatische Kalbsragout ist ein wunderbares und beliebtes Gericht. Mit unserem Rezept bleibt das Kalbfleisch herrlich zart.
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Kalbsvoressen

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Zutaten

MengeZutaten
600 gKalbsvoressen oder -ragout
Salz
Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
2 ELMehl
1Zwiebel, in feinen Streifen
2 - 3Rüebli, in Stücken
300 gKnollensellerie, in Stücken
3 ELTomatenpüree
3 dlBouillon
3Thymianzweige
1 dlRahm

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen1h
  • Auf dem Tisch in1h30min

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  1. Fleisch würzen, in Bratbutter von allen Seiten anbraten, gegen Schluss Mehl darüberstäuben, anrösten. Fleisch herausnehmen. Zwiebel, Rüebli und Sellerie in wenig Bratbutter andünsten, Tomatenpüree kurz mitrösten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Fleisch und Thymian dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde köcheln.
  2. Thymian entfernen. Rahm beifügen, ca. 2 Minuten mitköcheln, abschmecken und servieren.

Die Garzeit beträgt je nach Fleischgrösse 45-60 Minuten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1495kJ / 357kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.