
- 1h50min
Kalbsvoressen mit Champignonsauce

Landfrau Pia Sigrist empfiehlt: ihr Kalbsvoressen mit Erbsen und Silberzwiebeln. Das Ragout schmeckt wunderbar leicht und herrlich aromatisch.
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 1h30min
- Auf dem Tisch in: 1h50min
1 Portion enthält:
Energie: 1788kJ / 427kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 52g
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Kalbsvoressen mit Champignonsauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 800 g | Kalbsvoressen |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 EL | Mehl |
| Bratbutter | |
| 200 g | Champignons |
| 4 | Thymianzweige |
| 2 dl | Vollmilch |
| 250 g | tiefgekühlte Erbsen |
| 120 g | Silberzwiebeln aus dem Glas, abgespült, abgetropft |
| 1 dl | Vollrahm |
| Salz | |
| Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen1h30min
- Auf dem Tisch in1h50min
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- Fleisch würzen, mit Mehl bestäuben, portionenweise in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Gesamtes Fleisch zurück in die Pfanne geben, Champignons und Thymian beigeben.
- Milch beifügen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 ½ Stunden schmoren.
- Erbsen, Silberzwiebeln und Rahm beigeben, kurz erhitzen. Abschmecken.
Ist die Sauce zu flüssig, nach Belieben mit etwas kalt angerührter Maisstärke binden.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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