
- 1h30min
Ragoût de veau

Besoin de réconfort? Un bon ragoût de veau avec des carottes et du céleri met du baume au cœur et comble les estomacs. Découvrez notre recette.
- Préparation: 30min
- Cuisson: 1h
- Temps total: 1h30min
Par portion:
Énergie: 1495kJ / 357kcal, lipides: 20g, glucides: 12g, protéines: 32g
back to top
Ragoût de veau
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 600 g | de ragoût de veau |
| sel | |
| poivre | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 2 cs | de farine |
| 1 | oignon coupé en fines lamelles |
| 2 - 3 | carottes coupées en morceaux |
| 300 g | de céleri-rave coupé en morceaux |
| 3 cs | de concentré de tomates |
| 3 dl | de bouillon |
| 3 brins | de thym |
| sel | |
| poivre | |
| 1 dl | de crème |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson1h
- Temps total1h30min
Changer d'affichage
- Assaisonner la viande et la saisir sur toutes les faces dans le beurre à rôtir. En fin de cuisson, saupoudrer de farine, remuer. Réserver la viande. Faire revenir l'oignon, les carottes et le céleri dans un peu de beurre à rôtir, ajouter le concentré de tomates et faire revenir brièvement. Mouiller avec le bouillon et porter à ébullition. Ajouter la viande et le thym. Couvrir et cuire env. 1 h à feu doux.
- Ôter le thym. Incorporer la crème, mijoter env. 2 min, rectifier l'assaisonnement et servir.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













