
- 2h30min
Lauch-Ragout

- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 2h
- Auf dem Tisch in: 2h30min
1 Portion enthält:
Energie: 1352kJ / 323kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 33g
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Lauch-Ragout
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | Rindsragout, z.B. Stotzen oder Schulter |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Paprika | |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, halbiert |
| 1 | Nelke |
| 2 | Lorbeerblätter |
| 1 | Lauch, gerüstet, in Ringe geschnitten |
| 600 g | festkochende Kartoffeln, geschält, halbiert |
| 1,5 dl | Appenzeller-Bier oder Fleischbouillon |
| ½ | Limette oder Zitrone, in Scheiben geschnitten |
| ½ TL | Zucker |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen2h
- Auf dem Tisch in2h30min
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- Das Fleisch 1-2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
- Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen.
- Knoblauch, Nelke, Lorbeerblätter und Lauch in Bratbutter andämpfen, Kartoffeln und Fleisch dazugeben, mit Bier oder Bouillon ablöschen. Kurz aufkochen und bei kleiner Hitze 2-2 ½ Stunden schmoren.
- Kurz vor dem Servieren die Limetten- oder Zitronenscheiben dazugeben, mit Zucker abschmecken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













