
- 40min
- Vegetarisch
Kartoffeltätschli

Knusprig und saftig schmecken diese Kartoffeltätschli, die aus rohen Kartoffeln, Rüebli, Zwiebeln bestehen und gebraten werden. Dazu Crème fraîche.
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1512kJ / 361kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 10g
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Kartoffeltätschli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Rüebli, gerieben |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 2 - 3 | Knoblauchzehen, gehackt |
| 500 g | festkochende Kartoffeln, grob geraffelt |
| 3 | Eier |
| 3 EL | Mehl |
| 1 TL | Backpulver |
| 1½ TL | Salz |
| ½ TL | Pfeffer |
| Bratbutter/-crème | |
| 180 g | Crème fraîche |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Rüebli, Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln in einer Schüssel mischen. Bei Bedarf Masse etwas ausdrücken, Flüssigkeit weggiessen. Restliche Zutaten bis und mit Pfeffer beifügen, mischen.
- Bratbutter erhitzen. Masse portionenweise dazugeben, zu Küchlein formen, etwas flach drücken. Bei mittlerer Hitze beidseitig insgesamt 20 Minuten braten.
- Tätschli auf Tellern anrichten. Mit Crème fraîche servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













