
- 30min
Zucchini-Nudeln mit Hackfleisch
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2399kJ / 573kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 36g
back to top
Zucchini-Nudeln mit Hackfleisch
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Hackfleisch: | |
| 500 g | Hackfleisch |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 EL | Mehl |
| 2 - 2,5 dl | Bouillon |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1½ TL | Kreuzkümmelpulver |
| 2 - 3 EL | Rahm |
| Zucchini-Nudeln: | |
| 200 - 300 g | breite Nudeln |
| 2 | mittlere Zucchini, ca. 400 g |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel und Mehl mitbraten, mischen. Mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Bei kleiner Hitze zugedeckt 15-20 Minuten schmoren lassen. Mit Rahm verfeinern.
- Nudeln in reichlich Salzwasser knapp al dente kochen. Zucchini mit dem Sparschäler längs zu breiten Nudeln abschälen. In den letzten 2-3 Minuten im Nudelwasser mitgaren. Abgiessen.
- Nudeln und Hackfleisch auf Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













