• Drucken
Zucchini-Nudeln mit Hackfleisch
  • 30min
Zucchini-Nudeln mit Hackfleisch

Zucchini-Nudeln mit Hackfleisch

  • Drucken
back to top

Zucchini-Nudeln mit Hackfleisch

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Hackfleisch:
500 gHackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, gehackt
1 ELMehl
2 - 2,5 dlBouillon
Salz
Pfeffer
TLKreuzkümmelpulver
2 - 3 ELRahm
Zucchini-Nudeln:
200 - 300 gbreite Nudeln
2mittlere Zucchini, ca. 400 g

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel und Mehl mitbraten, mischen. Mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Bei kleiner Hitze zugedeckt 15-20 Minuten schmoren lassen. Mit Rahm verfeinern.
  2. Nudeln in reichlich Salzwasser knapp al dente kochen. Zucchini mit dem Sparschäler längs zu breiten Nudeln abschälen. In den letzten 2-3 Minuten im Nudelwasser mitgaren. Abgiessen.
  3. Nudeln und Hackfleisch auf Tellern anrichten.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2399kJ / 573kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.