
- 30min
Zucchini-Nudeln mit Hackfleisch
back to top
Zucchini-Nudeln mit Hackfleisch
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Hackfleisch: | |
500 g | Hackfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 EL | Mehl |
2 - 2,5 dl | Bouillon |
Salz | |
Pfeffer | |
1½ TL | Kreuzkümmelpulver |
2 - 3 EL | Rahm |
Zucchini-Nudeln: | |
200 - 300 g | breite Nudeln |
2 | mittlere Zucchini, ca. 400 g |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereitung: ca. 30 Minuten
- Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel und Mehl mitbraten, mischen. Mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Bei kleiner Hitze zugedeckt 15-20 Minuten schmoren lassen. Mit Rahm verfeinern.
- Nudeln in reichlich Salzwasser knapp al dente kochen. Zucchini mit dem Sparschäler längs zu breiten Nudeln abschälen. In den letzten 2-3 Minuten im Nudelwasser mitgaren. Abgiessen.
- Nudeln und Hackfleisch auf Tellern anrichten.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.