- 30min
Tagliatelles aux courgettes et à la viande hachée
back to top
Tagliatelles aux courgettes et à la viande hachée
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Viande hachée: | |
500 g | de viande hachée |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 | oignon, haché |
1 cs | de farine |
2 - 2,5 dl | de bouillon |
sel | |
poivre | |
1½ cc | de poudre de cumin |
2 - 3 cs | de crème |
Tagliatelles: | |
200 - 300 g | de tagliatelles |
2 | courgettes de taille moyenne (env. 400 g) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir la viande hachée dans le beurre à rôtir, ajouter l'oignon et la farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon, assaisonner avec du sel, du poivre et du cumin. Braiser 15-20 min à couvert, à petit feu. Affiner avec la crème.
- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée. Tailler les courgettes en larges lanières à l'aide d'un économe. Ajouter aux pâtes pour les 2-3 dernières min de cuisson. Egoutter.
- Dresser les nouilles, les courgettes et la viande hachée sur des assiettes.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.