• Imprimer
Tagliatelles aux courgettes et à la viande hachée
  • 30min
Tagliatelles aux courgettes et à la viande hachée

Tagliatelles aux courgettes et à la viande hachée

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Tagliatelles aux courgettes et à la viande hachée

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Viande hachée:
500 gde viande hachée
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1oignon, haché
1 csde farine
2 - 2,5 dlde bouillon
sel
poivre
ccde poudre de cumin
2 - 3 csde crème
Tagliatelles:
200 - 300 gde tagliatelles
2courgettes de taille moyenne (env. 400 g)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir la viande hachée dans le beurre à rôtir, ajouter l'oignon et la farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon, assaisonner avec du sel, du poivre et du cumin. Braiser 15-20 min à couvert, à petit feu. Affiner avec la crème.
  2. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée. Tailler les courgettes en larges lanières à l'aide d'un économe. Ajouter aux pâtes pour les 2-3 dernières min de cuisson. Egoutter.
  3. Dresser les nouilles, les courgettes et la viande hachée sur des assiettes.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 2399kJ / 573kcal, lipides: 25g, glucides: 51g, protéines: 36g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.