- 30min
Tagliatelles aux courgettes et à la viande hachée
back to top
Tagliatelles aux courgettes et à la viande hachée
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Viande hachée: | |
500 g | de viande hachée |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 | oignon, haché |
1 cs | de farine |
2 - 2,5 dl | de bouillon |
sel | |
poivre | |
1½ cc | de poudre de cumin |
2 - 3 cs | de crème |
Tagliatelles: | |
200 - 300 g | de tagliatelles |
2 | courgettes de taille moyenne (env. 400 g) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir la viande hachée dans le beurre à rôtir, ajouter l'oignon et la farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon, assaisonner avec du sel, du poivre et du cumin. Braiser 15-20 min à couvert, à petit feu. Affiner avec la crème.
- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée. Tailler les courgettes en larges lanières à l'aide d'un économe. Ajouter aux pâtes pour les 2-3 dernières min de cuisson. Egoutter.
- Dresser les nouilles, les courgettes et la viande hachée sur des assiettes.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.