• Imprimer
Tagliatelles aux courgettes et à la viande hachée
  • 30min
Tagliatelles aux courgettes et à la viande hachée

Tagliatelles aux courgettes et à la viande hachée

  • Imprimer
back to top

Tagliatelles aux courgettes et à la viande hachée

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Viande hachée:
500 gde viande hachée
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1oignon, haché
1 csde farine
2 - 2,5 dlde bouillon
sel
poivre
ccde poudre de cumin
2 - 3 csde crème
Tagliatelles:
200 - 300 gde tagliatelles
2courgettes de taille moyenne (env. 400 g)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir la viande hachée dans le beurre à rôtir, ajouter l'oignon et la farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon, assaisonner avec du sel, du poivre et du cumin. Braiser 15-20 min à couvert, à petit feu. Affiner avec la crème.
  2. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée. Tailler les courgettes en larges lanières à l'aide d'un économe. Ajouter aux pâtes pour les 2-3 dernières min de cuisson. Egoutter.
  3. Dresser les nouilles, les courgettes et la viande hachée sur des assiettes.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2399kJ / 573kcal, lipides: 25g, glucides: 51g, protéines: 36g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.