• Imprimer
Tagliatelles aux courgettes et à la viande hachée
  • 30min
Tagliatelles aux courgettes et à la viande hachée

Tagliatelles aux courgettes et à la viande hachée

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 33 avis)
back to top

Tagliatelles aux courgettes et à la viande hachée

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
viande hachée:
500 g de viande hachée
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 oignon, haché
1 cs de farine
2 - 2,5 dl de bouillon
sel
poivre
1½ cc de poudre de cumin
2 - 3 cs de crème
tagliatelles:

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Faire revenir la viande hachée dans le beurre à rôtir, ajouter l'oignon et la farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon, assaisonner avec du sel, du poivre et du cumin. Braiser 15-20 min à couvert, à petit feu. Affiner avec la crème.
  2. 200−300 g de tagliatelles
  3. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée. Tailler les courgettes en larges lanières à l'aide d'un économe. Ajouter aux pâtes pour les 2-3 dernières min de cuisson. Egoutter.
  4. courgettes de taille moyenne (env. 400 g)
  5. Dresser les nouilles, les courgettes et la viande hachée sur des assiettes.

Par portion:

Énergie: 2424kJ / 579kcal, lipides: 26g, glucides: 51g, protéines: 36g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.