
- 20min
Spaghetti mit Salami

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2613kJ / 624kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 46g
back to top
Spaghetti mit Salami
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 - 400 g | Spaghetti |
| Sauce: | |
| 8 | getrocknete Tomatenhälften in Öl, abgetropft, in Stücke geschnitten |
| 2 - 3 EL | Öl von den getrockneten Tomaten |
| 250 g | Champignons, in Scheiben geschnitten |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 8 dünne | Salamischeiben, in Stücke geschnitten |
| 50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
- Sauce: Tomaten und Öl in der Bratpfanne erhitzen. Champignons und Knoblauch dazugeben, anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Spaghetti abgiessen und zur Sauce geben, mischen.
- Spaghetti auf Tellern anrichten, mit Salami garnieren. Mit Reibkäse servieren.
Dazu passt ein Saisonsalat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













