
- 30min
- Vegetarisch
Käse-Kartoffel-Omeletten

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1918kJ / 458kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 19g
back to top
Käse-Kartoffel-Omeletten
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Bratpfanne von 20 cm Ø | |
| 250 g | Gschwellti, geschält, an der Bircherraffel gerieben |
| 2 EL | Dinkelruchmehl |
| 3 EL | Gruyère AOP, gerieben |
| 3 | Eier |
| 1 dl | Halbrahm |
| ½ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
| 1 TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Crème fraîche und Schnittlauch zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Portionenweise in der heissen Bratbutter während 3-4 Minuten zu 4 Omeletten backen, auf Teller gleiten lassen. Fertige Omeletten warm stellen. Mit Crème fraîche und Schnittlauch garnieren.
Video

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













