
- 45min
- Vegetarisch
Kräuter-Rösti mit pochierten Eiern

- Zubereiten: 45min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 1340kJ / 320kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 12g
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Kräuter-Rösti mit pochierten Eiern
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 kg | Kartoffeln, vorwiegend fest kochend, in der Schale gekocht, geschält, an der Röstiraffel geraffelt |
| 4 EL | gehackte Kräuter, z. B. Rosmarin, Petersilie und Thymian |
| 1 TL | Salz |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 4 | Eier |
| 1 TL | Thymianblättchen |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Thymian zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Die Kartoffeln, Salz und Kräuter in der heissen Bratbutter unter gelegentlichem Wenden anbraten. Kartoffeln zu einem "Kuchen" zusammenfügen. Weiterbraten, bis sich eine hellbraune Kruste gebildet hat. Rösti wenden.
- Mit einem Esslöffel 4 Vertiefungen in die Röstikruste drücken. Je 1 Ei hineingeben, würzen und zugedeckt 5-8 Minuten stocken lassen und fertig braten. Mit Thymian garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













