• Imprimer
Rösti aux fines herbes et oeufs pochés
  • Veggie
Rösti aux fines herbes et oeufs pochés

Rösti aux fines herbes et oeufs pochés

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.3 étoiles / 6 avis)
back to top

Rösti aux fines herbes et oeufs pochés

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 kg de pommes de terre à chair ferme, cuites en robe des champs, épluchées, râpées à la râpe à rösti
4 cs d'herbes aromatiques hachées (romarin, persil et thym, par ex.)
1 cc de sel
beurre à rôtir ou crème à rôtir
4 oeufs
1 cc de feuilles de thym
sel
poivre
thym pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les pommes de terre, le sel et les herbes dans la crème ou le beurre à rôtir en tournant de temps en temps. Former une galette. Poursuivre la cuisson jusqu'à formation d'une croûte légèrement dorée. Retourner.
  2. Former 4 creux à l'aide du dos d'une cuillère à soupe dans la croûte des röstis. Casser un oeuf dans chacun, assaisonner et laisser coaguler 5-8 min à couvert. Décorer.

Par portion:

Énergie: 1340kJ / 320kcal, lipides: 8g, glucides: 49g, protéines: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.