• Imprimer
Rösti aux fines herbes et œufs pochés
  • 45min
  • Veggie
Rösti aux fines herbes et œufs pochés

Rösti aux fines herbes et œufs pochés

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Rösti aux fines herbes et œufs pochés

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 kgde pommes de terre à chair ferme, cuites en robe des champs, épluchées, râpées à la râpe à rösti
4 csd'herbes aromatiques hachées (romarin, persil et thym, par ex.)
1 ccde sel
beurre à rôtir ou crème à rôtir
4œufs
1 ccde feuilles de thym
sel
poivre
thym pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les pommes de terre, le sel et les herbes dans la crème ou le beurre à rôtir en tournant de temps en temps. Former une galette. Poursuivre la cuisson jusqu'à formation d'une croûte légèrement dorée. Retourner.
  2. Former 4 creux à l'aide du dos d'une cuillère à soupe dans la croûte des röstis. Casser un œuf dans chacun, assaisonner et laisser coaguler 5-8 min à couvert. Décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1340kJ / 320kcal, lipides: 8g, glucides: 49g, protéines: 12g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.