- 45min
- Veggie
Rösti aux fines herbes et œufs pochés
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Rösti aux fines herbes et œufs pochés
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 kg | de pommes de terre à chair ferme, cuites en robe des champs, épluchées, râpées à la râpe à rösti |
4 cs | d'herbes aromatiques hachées (romarin, persil et thym, par ex.) |
1 cc | de sel |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
4 | œufs |
1 cc | de feuilles de thym |
sel | |
poivre | |
thym pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Faire revenir les pommes de terre, le sel et les herbes dans la crème ou le beurre à rôtir en tournant de temps en temps. Former une galette. Poursuivre la cuisson jusqu'à formation d'une croûte légèrement dorée. Retourner.
- Former 4 creux à l'aide du dos d'une cuillère à soupe dans la croûte des röstis. Casser un œuf dans chacun, assaisonner et laisser coaguler 5-8 min à couvert. Décorer.
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