
- 10min
- Vegetarisch
Tomaten-Käsebrötchen
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 2073kJ / 495kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 22g
back to top
Tomaten-Käsebrötchen
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 grosse Scheiben | Vollkornbrot |
| Butter zum Bestreichen | |
| Füllung: | |
| 1 | Tomate, ca. 150 g, halbiert, entkernt, klein gewürfelt |
| 50 g | Gruyère AOP, an der Röstiraffel geraffelt |
| 1 Zweiglein | Basilikum, Blättchen grob zerzupft |
| Salz, Pfeffer | |
| Basilikum zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Brotscheiben mit der Butter bestreichen, in der Bratpfanne oder im Toaster kurz rösten.
- Füllung: Tomate, Käse und Basilikum mischen, würzen.
- Eine Brotscheibe mit der Füllung belegen, Brotdeckel auflegen, garnieren und servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













