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Penne rigate mit Nüssen und Schabziger
  • Vegetarisch
Penne rigate mit Nüssen und Schabziger

Penne rigate mit Nüssen und Schabziger

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Bravo!Du kochst saisonal.

    1 Portion enthält:

    Energie: 5234kJ / 1250kcal, Fett: 87g, Kohlenhydrate: 80g, Eiweiss: 29g

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    Penne rigate mit Nüssen und Schabziger

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    Zutaten

    4 Portionen

    MengeZutaten
    400 gPenne rigate (gerillte Penne)
    1 grosse Schalotte, gehackt
    Butter zum Dämpfen
    2 dlWeisswein
    5 dlVollrahm
    20 gButter, weich
    2 ELMehl
    160 gSchabziger, gerieben
    80 gBaumnüsse, gehackt
    1 Msp.Safran
    Salz, Pfeffer
    Garnitur:
    40 gSchabziger, zerbröckelt
    1 BundSchnittlauch, geschnitten

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    Zubereitung

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    1. Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
    2. Schalotte in Butter andämpfen. Mit Wein ablöschen, vollständig einkochen. Rahm dazugeben, aufkochen. Butter und Mehl verrühren, unter Rühren zur Sauce geben. Schabziger und Baumnüsse beifügen, köcheln, bis eine sämige Sauce entsteht. Safran beifügen, würzen.
    3. Penne zur Sauce geben, erhitzen.
    4. Penne in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, garnieren.

    1 Portion enthält:

    Energie: 5234kJ / 1250kcal, Fett: 87g, Kohlenhydrate: 80g, Eiweiss: 29g