
- 52min
- Vegetarisch
Schabziger-Sablés

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 12min
- Tiefkühlen: 20min
- Auf dem Tisch in: 52min
1 Stück enthält:
Energie: 251kJ / 60kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 1g
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Schabziger-Sablés
Zutaten
53 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Alufolie zum Einpacken | |
| Backpapier für das Blech | |
| Teig: | |
| 190 g | Butter, weich |
| 1 TL | Salz |
| 75 g | Schabziger, gerieben |
| 75 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| 0,5 dl | Wasser |
| 1 | Eigelb |
| 250 g | Mehl |
| 1 Msp. | Backpulver |
| 1 | Eiweiss, leicht verquirlt |
| 4 EL | gemahlene Mandeln |
| 2 EL | Petersilie, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen12min
- Tiefkühlen20min
- Auf dem Tisch in52min
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- Für den Teig Butter Salz, Schabziger, Sbrinz, Wasser und Eigelb gut verrühren. Mehl und Backpulver dazusieben. Zu einem Teig zusammenfügen. Nicht kneten. Zu Rollen von ca. 3 cm Ø formen. In Alufolie gepackt 20-30 Minuten tiefkühlen.
- Rollen auspacken, mit Eiweiss bepinseln. Mandeln und Petersilie mischen, Rollen darin wenden. In 6-7 mm dicke Scheiben schneiden, mit etwas Abstand auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 12-14 Minuten backen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.











