
- 2h40min
- Vegetarisch
Randenpasta mit Rosenkohl, Marroni und Birnen

O du fröhliches Weihnachtsmenü! Die Pasta mit raffinierter Sauce aus Rosenkohl, Birnen, Marroni und Schabziger sieht toll aus und schmeckt göttlich.
- Zubereiten: 40min
- Ruhezeit: 2h
- Auf dem Tisch in: 2h40min
1 Portion enthält:
Energie: 3220kJ / 769kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 107g, Eiweiss: 20g
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Randenpasta mit Rosenkohl, Marroni und Birnen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Mehl zum Auswallen | |
| Randenpasta: | |
| 400 g | Mehl |
| 2 TL | Salz |
| 4 | Eigelb |
| 2 EL | Rapsöl |
| 2 dl | Randensaft, für den Teig |
| 4 dl | Randensaft, für das Kochwasser |
| Sauce: | |
| 6 | Rosenkohl, gerüstet |
| 1 EL | Butter |
| 2 | Birnen, klein gewürfelt |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 100 g | Marroni, tiefgekühlt |
| 0,5 dl | Weisswein |
| 20 g | Schabziger, gerieben |
| 2 dl | Rahm |
| Salz | |
| Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Ruhezeit2h
- Auf dem Tisch in2h40min
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- Randenpasta: Mehl und Salz mischen. Eigelb dazumischen. Mit Öl und Randensaft zu einem geschmeidigen Teig kneten. In Folie gewickelt bei Raumtemperatur 2 Stunden ruhen lassen.
- Teig auf Mehl 2 mm dick auswallen, mit viel Mehl bestäuben, falten und in 2 cm breite Streifen schneiden.
- Salzwasser und Randensaft zum Kochen bringen, Nudeln beifügen, 4 Minuten kochen, abgiessen und beiseitestellen.
- Sauce: Rosenkohl entblättern, 2 Minuten in Salzwasser kochen, abgiessen und auskühlen lassen.
- Birnen, Zwiebel und Marroni in Butter dünsten, mit Wein ablöschen und einkochen. Schabziger und Rahm beigeben, aufkochen.
- Nudeln und Rosenkohl beigeben, mischen, würzen und servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.











