
- 15min
- Vegetarisch
Rahmgnocchi mit Schabziger

- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 2311kJ / 552kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiss: 13g
back to top
Rahmgnocchi mit Schabziger
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 - 500 g | Fertig-Gnocchi |
| 1 dl | Halbrahm |
| 1 | Rosmarinzweig |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 30 g | Schabziger, vom Stöckli |
| Rosmarin zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Gnocchi in reichlich Salzwasser, nach Anleitung auf der Verpackung, ziehen lassen.
- Rahm und Rosmarin aufkochen, leicht einkochen. Mit Pfeffer würzen.
- Gnocchi abgiessen und sofort mit dem Rahm vermischen.
- Gnocchi auf vorgewärmten Tellern anrichten. Schabziger darüberreiben. Mit Rosmarin garnieren.
Mit Salat servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.











