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Crostini mit Spargel, Camembert und Schinken
  • 25min
Crostini mit Spargel, Camembert und Schinken

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Zutaten

MengeZutaten
12Baguette-Scheiben, ca. 1 cm dick geschnitten
Butter zum Bestreichen, nach Belieben
Belag:
300 ggrüne Spargeln, dicke längs halbiert, schräg in 2 mm dicke Scheibchen geschnitten
Butter zum Dünsten
Salz, Pfeffer
100 gCamembert Suisse, in Scheiben geschnitten
50 gRohschinken, in Stücke geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Baguette-Scheiben auf ein Backblech legen, in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens hellbraun rösten. Herausnehmen, evtl. mit Butter bestreichen.
  2. Für den Belag Spargeln in der heissen Butter knapp weich dünsten, würzen. Spargeln auf den Baguette-Scheiben verteilen, mit Camembert und Rohschinken belegen.
  3. Crostini in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 5 Minuten überbacken.
  4. Die Crostini auf einer Platte anrichten. Warm servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1101kJ / 263kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 13g

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Noch Fragen?

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