
- 25min
Crostini aux asperges, au camembert et au jambon
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1101kJ / 263kcal, lipides: 11g, glucides: 28g, protéines: 13g
back to top
Crostini aux asperges, au camembert et au jambon
Ingrédients
5 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 12 tranches | de baguette, env. 1 cm de large |
| beurre pour tartiner, à volonté | |
| Garniture: | |
| 300 g | d'asperges vertes, partagées dans le sens de la longueur, tranches de 2 mm, en biseau |
| beurre pour étuver | |
| sel, poivre | |
| 100 g | de camembert suisse, coupé en petites tranches |
| 50 g | de jambon cru, coupé en morceaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Disposer les tranches de pain sur une plaque, dorer au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, évent. tartiner de beurre.
- Garniture: étuver les asperges dans le beurre chaud, assaisonner. Disposer les asperges sur les tranches de pain, garnir de camembert et de jambon.
- Gratiner env. 5 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200 °C.
- Disposer les crostini sur un plat. Servir chaud.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













