
- 30min
- Vegetarisch
Spargelpasta mit Ei
Diese raffinierte Pasta solltest du unbedingt ausprobieren: Penne, grüne Spargeln, Paniermehl, Mandeln und hartgekochtes Ei. Vegi vom Feinsten.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2650kJ / 633kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 81g, Eiweiss: 22g
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Spargelpasta mit Ei
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Butter zum Dämpfen | |
| 500 g | grüne Spargeln, gerüstet, schräg in dünne Scheiben geschnitten |
| ca. 1,5 dl | Gemüsebouillon |
| 2 EL | Kerbel, fein gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| 400 g | Teigwaren, z.B. Penne |
| Butter zum Verfeinern | |
| Garnitur: | |
| 4 EL | Paniermehl oder trockenes Brot, mit dem Wallholz in einem Beutel fein zerstossen |
| 4 EL | Butter |
| 4 EL | Mandelblättchen, geröstet |
| 2 | Eier, hartgekocht, geschält, gehackt |
| Kerbel zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Spargeln mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, knapp weich kochen. Kerbel daruntermischen, würzen.
- Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern.
- Garnitur: Paniermehl oder Brotbrösel in Butter rösten.
- Kurz vor dem Servieren Teigwaren mit dem Gemüse mischen, in vorgewärmte Schalen geben, garnieren.
Mit geriebenem Sbrinz servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













