
- 35min
- Vegetarisch
Kürbis-Krautstiel-Curry mit Marroni
Landfrau Lorena Röösli empfiehlt ihr raffiniertes Curry. Es wird aus Kürbis, Krautstiel, Wirz und Marroni zubereitet. Eine Wucht und vegetarisch.
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1101kJ / 263kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 5g
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Kürbis-Krautstiel-Curry mit Marroni
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 - 2 | Zwiebeln, gehackt |
| 2 | Knoblauchzehen, gehackt |
| 4 EL | Bratbutter |
| 4 TL | rote Currysauce oder -paste |
| 600 g | Kürbis, in Würfeln |
| 200 g | Krautstiele (Stielmangold), grob geschnitten |
| 200 g | Wirz, grob geschnitten |
| 4 dl | Bouillon |
| 5 dl | Saucenhalbrahm oder Kokosmilch |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 200 g | gegarte Marroni, vakuumiert oder vom Marroni-Stand, geschält |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in35min
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- Zwiebeln und Knoblauch in Bratbutter andünsten, Curry beigeben. Gemüse mitdünsten.
- Mit Bouillon ablöschen. Saucenhalbrahm/Kokosmilch beigeben. Ca. 15 Minuten köcheln, bis das Gemüse bissfest ist. Würzen.
- Marroni beigeben, erhitzen.
Frische oder tiefgekühlte Marroni zusammen mit dem Gemüse weich garen.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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