
- 33min
- Vegetarisch
Biskuit-Marroni-Schnitten

- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 8min
- Auf dem Tisch in: 33min
1 Stück enthält:
Energie: 615kJ / 147kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 3g
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Biskuit-Marroni-Schnitten
Zutaten
16 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| Biskuitteig: | |
| 4 | Eier |
| 80 g | Zucker |
| 70 g | Mehl |
| 50 g | Maisstärke |
| ½ TL | Backpulver |
| 4 EL | Kakaopulver (ca. 30 g) |
| Füllung: | |
| 220 g | tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut |
| 1,8 dl | Rahm, steif geschlagen |
| 2 - 3 | reife Birnen, z.B. Conférence |
| Zitronensaft zum Beträufeln | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen8min
- Auf dem Tisch in33min
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- Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft ca. 180°C).
- Teig: Eier und Zucker mit der Küchenmaschine oder dem Handrührgerät schaumig schlagen (3-5 Minuten). Mehl, Maisstärke, Backpulver und Kakao mischen, dazusieben. Mit dem Teigschaber sorgfältig und rasch darunterziehen.
- Teig auf dem mit Backpapier belegten Blech verstreichen (ca. 28 cm x 30 cm).
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 8 Minuten backen. Im Blech auskühlen lassen. Biskuit wenden, Backpapier abziehen.
- Füllung: Marronipüree gut verrühren, Rahm darunterziehen.
- Biskuit halbieren, Füllung auf der einen Hälfte verstreichen, zweite Biskuithälfte darauflegen. In Schnitten schneiden. Bis zum Servieren kühl stellen.
- Kurz vor dem Servieren Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, in Schnitze schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Auf die Schnitten legen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













