
- 35min
Knusprige Brötchen mit Schinken-Käse-Füllung

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 2495kJ / 596kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 75g, Eiweiss: 33g
back to top
Knusprige Brötchen mit Schinken-Käse-Füllung
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 8 | Brötchen, z. B. Büürli |
| Füllung: | |
| 1 dl | Milch |
| 0,5 dl | Vollrahm |
| 3 | Eier |
| 200 g | Schinken |
| 50 g | Appenzeller Käse |
| 1 Bund | Schnittlauch |
| Pfeffer, Muskatnuss | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Von den Brötchen einen Deckel abschneiden. Brötchen und Deckel aushöhlen, Ausgehöhltes in ein Schüsselchen geben.
- Für die Füllung Milch, Rahm und Eier verquirlen. Über das ausgehöhlte Brot giessen, kurz ziehen lassen, dann pürieren.
- Schinken fein hacken. Käse reiben. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zum Brotpüree mischen, würzen.
- Die Füllung in die Brötchen verteilen, Deckel darauf setzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
Dazu passt Rüeblisalat.
Tipp: Die Brötchen schmecken auch kalt, sind dann allerdings nicht mehr knusprig.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













